Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst | 250 Gramm |
Pusztasalat | 1 kleines Glas |
Marinade: | etwas |
Essig | 2 El |
Salatflüssigkeit | 2 El |
Wasser | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (299)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (299)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wurst zuerst in dünne Scheiben dann in Streifen schneiden. In eine Schüssel geben. Salat aptropfen lassen (Flüssigkeit auffangen) und zu den Wurststreifen geben. Für die Marinade Essig, Salatflüssigkeit, Wasser, etwas Salz und Pfeffer vermischen und über den Salat gießen. Für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit er zurchziehen kann. Dazu Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Puszta Wurstsalat“