1. Home
  2. Rezept
  3. Puszta Wurstsalat

Puszta Wurstsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst250 Gramm
Pusztasalat1 kleines Glas
Marinade: etwas
Essig2 El
Salatflüssigkeit2 El
Wasser6 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Wurst zuerst in dünne Scheiben dann in Streifen schneiden. In eine Schüssel geben. Salat aptropfen lassen (Flüssigkeit auffangen) und zu den Wurststreifen geben. Für die Marinade Essig, Salatflüssigkeit, Wasser, etwas Salz und Pfeffer vermischen und über den Salat gießen. Für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit er zurchziehen kann. Dazu Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Puszta Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich