1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Zucchini-Roulade

Gemüse: Zucchini-Roulade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier4 Stück
Quark100 g
Milch200 ml
Salz1 TL
Pfeffer, geräucherter Paprika, Curry etwas
Weizen-Vollkornmehl230 g
flüssige Butter40 g
rote Zwiebel, gewürfelt1 Stück
grob geraspelte Zucchini400 g
Petersilie, fein gehackt1 Bund
gekochter Schinken, kleingeschnitten200 g
kräftiger Bergkäse6 EL
Semmelbrösel3 EL
Eiertomaten, gewürfelt5 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier mit der Milch und dem Quark verquirlen, dann die geraspelten Zucchini, die kleingeschnittene Petersilie, die gewürfelte Zwiebel und den Schinken dazugeben und verrühren. Nun das Mehl und die Butter untermengen. Nach Geschmack würzen, z.B. mit etwas Salz, geräuchertem Paprika und Curry, wer es schärfer mag, kann auch Chili dazugeben .

    2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit dem Käse und den Semmelbröseln bestreuen, darauf den Teig streichen. Im Backofen bei 175°C Ober-/Unterhitze backen.

    3.Aus dem Backofen nehmen, nur kurz leicht abkühlen lassen, mit den in Würfel geschnittenen Tomaten bestreuen und mit Hilfe des Backpapiers zu einer Roulade aufrollen. Dazu paßt jede Sorte von Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von saturnia
    vom
    Profilbild von saturnia

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Zucchini-Roulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich