Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 4 Stück |
Quark | 100 g |
Milch | 200 ml |
Salz | 1 TL |
Pfeffer, geräucherter Paprika, Curry | etwas |
Weizen-Vollkornmehl | 230 g |
flüssige Butter | 40 g |
rote Zwiebel, gewürfelt | 1 Stück |
grob geraspelte Zucchini | 400 g |
Petersilie, fein gehackt | 1 Bund |
gekochter Schinken, kleingeschnitten | 200 g |
kräftiger Bergkäse | 6 EL |
Semmelbrösel | 3 EL |
Eiertomaten, gewürfelt | 5 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier mit der Milch und dem Quark verquirlen, dann die geraspelten Zucchini, die kleingeschnittene Petersilie, die gewürfelte Zwiebel und den Schinken dazugeben und verrühren. Nun das Mehl und die Butter untermengen. Nach Geschmack würzen, z.B. mit etwas Salz, geräuchertem Paprika und Curry, wer es schärfer mag, kann auch Chili dazugeben .
2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit dem Käse und den Semmelbröseln bestreuen, darauf den Teig streichen. Im Backofen bei 175°C Ober-/Unterhitze backen.
3.Aus dem Backofen nehmen, nur kurz leicht abkühlen lassen, mit den in Würfel geschnittenen Tomaten bestreuen und mit Hilfe des Backpapiers zu einer Roulade aufrollen. Dazu paßt jede Sorte von Salat.
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vom
Kommentare zu „Gemüse: Zucchini-Roulade“