Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pfannkuchenteig : | |
---|---|
Eier Freiland | 4 Stk. |
Quark | 100 g |
Milch | 1 Tasse |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Paprika edelsüß | ½ Teelöffel |
Mehl | 230 g |
braune Butter | 40 g |
geraspelt : | |
---|---|
Zucchini grün | 300 g |
Karotten gerieben | ½ Stk. |
Zwiebel rot, gewürfelt | 1 Stk. |
Petersilie fein geschnitten | ½ Bund |
Krakauer | 80 g |
Wird benötigt : | |
---|---|
4 eckiges Backblech | 1 Stk. |
Backpapier | 1 Stk. |
auf Backpapier streuen : | |
---|---|
Parmesan gerieben | 2 Esslöffel |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Vorwort :
1.So Klasse habt Ihr Zucchini noch nie gegessen !
Teig :
2.Eier verquirlen, würzen, Quark zugeben.
3.Zucchini & Karotte hobeln in den Teig geben, Zwiebel rot zugeben.
Krakauer :
4.Pelle entfernen in kleine Streifen schneiden. In den Teig geben.
5.Mehl zusieben, untermischen, Butter zulaufen lassen untermengen.
Backblech :
6.Mit Backpapier auslegen, mit Parmesan oder Geriebenem Käse bestreuen. Teig aufstreichen. Backen bei 160 °C ca. 20 Min.
7.Heiß wunderbar ein Abendessen für 3 Kalt kann man die Rolle noch mit Frischkäse füllen & als Vorspeise für 10 Personen reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Zucchini - Roulade !“