Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 250 gr. |
Ei | 1 |
Mini-Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Zwiebel gewürfelt | 1 klein |
Schnittlauch | 1 Bund |
Mehl | 3 EL |
Schlagsahne | 60 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fett | etwas |
Quark | 250 gr. |
Natürliches Mineralwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zucchini fein reiben. Die Eier zu den Zucchini geben und verquirlen. Gehackte Zwiebel und Frühlingszwiebeln klein geschnitten dazu geben.
2.Den Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden und die Hälfte davon zur der Zucchini- Masse geben. Mehl und Sahne dazugeben bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Mit Salz und pfeffer würzen.
3.Fett erhitzen und mit einem Esslöffel etwas Teig hineingeben. Die kleinen Plätzchen im heißen Fett ausbacken bis sie goldgelb sind.
4.Dazu einen Schnittlauchquark servieren: Quark mir den restlichen Schnittlauch und etwas Mineralwasser sämig rühren. Mit Salz würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Türkische Vorspeiße“