1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinipfannkuchen

Zucchinipfannkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl600 Gramm
Eier6 Stück
Milch500 ml
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure300 ml
Zucchini500 Gramm
Speck150 Gramm
Emmentaler gerieben200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus dem Mehl, Eiern, Milch und Wasser einen Pfannkuchenteig herstellen. Mit Salz und Pfefer würzen.

    2.Zucchini raspeln und beiseite stellen.

    3.Den Speck in feine Streifen oder Würfel schneiden.

    4.Die Zucchini, den Käse und den Speck in den Teig geben und vermengen. Etwa 10 Minuten die Masse gehen lassen.

    5.Öl erhitzen und einen kleinen Pfannkuchen als Probe rausbacken. Evtl. nochmal nachwürzen. Aus dem Teig Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb backen.

    6.Dazu passt ein Kopfsalat. Gutes gelingen und Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MmhLecker75
    vom
    Profilbild von MmhLecker75

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinipfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich