Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 600 g |
Eier | 2 St. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zucchini frisch | 3 St. |
Milch, Salz, Speiseöl, Mineralwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (344)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (344)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchini grob raspeln.
2.Das Mehl mit dem Backpulver mischen, die Eier dazugeben.
3.Abwechselnd mit Milch und Mineralwasser einen zähen Teig anrühren. Dicker als für Pfannkuchen. Nach Gusto salzen.
4.Die Zucchini gut ausdrücken und zur Masse geben.
5.Mit einem Esslöffel Teig herauslöffeln und in heissem Speiseöl fein ausbacken.
6.Feine Beilage zu Gegrilltem oder ohne Fleisch einfach nur zu einem gemischten Salat geniessen.
7.Guten Appetit und viel Spass beim Ausprobieren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu „Zucchini - Plinsen“