Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 3 |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini, Zwiebel in der Küchenmaschine fein raffeln. Mit Ei, Salz, Pfeffer mischen. Soviel Paniermehl dazugeben, bis die Masse sich gut formen lässt (ähnlich wie Hackfleisch ) Kleine Frikadellen aus dem Teig formen und in heißem Fett ausbacken und heiß servieren.
2.Tipp: Sie können jedes andere Gemüse geraspelt, sowie Käae noch dazugeben. Als Beilage hatte ich Rucola- Salat mit gehobeltem Parmesan. Bilder habe ich gleich mit eingestellt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Abendbrot - Zucchini - Frikadellen“