Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Mehl | 1 ½ Tasse |
Backpulver | 3 TL |
Dill frisch | ¾ TL |
Ricotta Doppelrahmstufe | 0,67 Tasse |
Hรผhnereier | 2 gross |
Butter geschmolzen | ½ Tasse |
Zucker | 2 EL |
Kuhmilch | 250 ml |
Salz | ½ TL |
Zucchini frisch gerieben | ½ Tasse |
Ziegen-Parmesan | etwas |
Zucchini frisch | ½ |
Ricotta Doppelrahmstufe | 3 EL |
Dill frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ziegen-Parmesan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ofen auf 200 ยฐC vorheizen. Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Dill in einer groรen Schรผssel gut mischen. Dann Milch, Butter und Eier in einer kleinen Schรผssel mischen. Anschlieรend Ricotta, ganz wenig Ziegen-Parmesankรคse und Zucchini in die kleine Schรผssel zugeben und gut miteinander verschlagen. Dann die trockenen Zutaten hinzufรผgen und nur rรผhren, bis sie benetzt sind. Danach die Masse in gefettete Fรถrmchen geben und bei 200 ยฐC 15-20 Minuten backen. Heiร servieren.
2.Fรผr den Zucchini-Spiegel die klein geschnittene Zucchini, den Ricotta und den Dill in ein hohes Gefรคร geben und alles zusammen pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss ganz wenig Ziegen-Parmesankรคse darรผber hobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โZucchini-Ricotta-Muffinโ