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Zucchini-Ricotta-Muffin

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Mehl1 ½ Tasse
Backpulver3 TL
Dill frisch¾ TL
Ricotta Doppelrahmstufe0,67 Tasse
Hรผhnereier2 gross
Butter geschmolzen½ Tasse
Zucker2 EL
Kuhmilch250 ml
Salz½ TL
Zucchini frisch gerieben½ Tasse
Ziegen-Parmesan etwas
Zucchini frisch½
Ricotta Doppelrahmstufe3 EL
Dill frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ziegen-Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 200 ยฐC vorheizen. Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Dill in einer groรŸen Schรผssel gut mischen. Dann Milch, Butter und Eier in einer kleinen Schรผssel mischen. AnschlieรŸend Ricotta, ganz wenig Ziegen-Parmesankรคse und Zucchini in die kleine Schรผssel zugeben und gut miteinander verschlagen. Dann die trockenen Zutaten hinzufรผgen und nur rรผhren, bis sie benetzt sind. Danach die Masse in gefettete Fรถrmchen geben und bei 200 ยฐC 15-20 Minuten backen. HeiรŸ servieren.

    2.Fรผr den Zucchini-Spiegel die klein geschnittene Zucchini, den Ricotta und den Dill in ein hohes GefรครŸ geben und alles zusammen pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss ganz wenig Ziegen-Parmesankรคse darรผber hobeln.

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