1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Frittata

Zucchini Frittata

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch400 gr.
Zwiebel1
Knoblauch gehackt1 Zehe
Salz, Pfeffer etwas
Eier3
Schmand100 gr.
Parmesan frisch gerieben4 EL
Rosmarin gehackt1 Teelöffel
Toastbrotwürfel1 Scheibe
Rapsöl zum Toast rösten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Gemüse reinigen. Zucchini in Stifte hobeln, Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. alles in einer Schüssel mit wenig Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen

    2.Eier, Rosmarin und Schmand verrühren und 2 EL. frisch geriebenen Parmesan dazugeben. Alles gut vermischen.

    3.Backofen auf 200°C vorheizen.

    4.Eine geeignete Form einfetten (ich hatte eine Springform), Zucchinimasse einfüllen und in der Form etwas andrücken. Die Ei-Schmand-Mischung darübergießen.

    5.Die Form abdecken und im Ofen stocken lassen (ca. 15 Min.). Wenn die Masse fast gleichmäßig gestockt ist, werden die Toastbrotwürfel auf den Teig verteilt und mit reichlich Parmesan bestreut.

    6.Solange bei Umluft weitergaren, bis die alles goldbraun gebacken ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Frittata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich