Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier | 3 |
Schmand | 100 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 4 EL |
Rosmarin gehackt | 1 Teelöffel |
Toastbrotwürfel | 1 Scheibe |
Rapsöl zum Toast rösten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gemüse reinigen. Zucchini in Stifte hobeln, Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. alles in einer Schüssel mit wenig Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen
2.Eier, Rosmarin und Schmand verrühren und 2 EL. frisch geriebenen Parmesan dazugeben. Alles gut vermischen.
3.Backofen auf 200°C vorheizen.
4.Eine geeignete Form einfetten (ich hatte eine Springform), Zucchinimasse einfüllen und in der Form etwas andrücken. Die Ei-Schmand-Mischung darübergießen.
5.Die Form abdecken und im Ofen stocken lassen (ca. 15 Min.). Wenn die Masse fast gleichmäßig gestockt ist, werden die Toastbrotwürfel auf den Teig verteilt und mit reichlich Parmesan bestreut.
6.Solange bei Umluft weitergaren, bis die alles goldbraun gebacken ist.
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vom
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