1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Frittata

Zucchini Frittata

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini frisch400 gr.
Zwiebel1
Knoblauch gehackt1 Zehe
Salz, Pfeffer etwas
Eier3
Schmand100 gr.
Parmesan frisch gerieben4 EL
Rosmarin gehackt1 Teelรถffel
Toastbrotwรผrfel1 Scheibe
Rapsรถl zum Toast rรถsten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Gemรผse reinigen. Zucchini in Stifte hobeln, Zwiebel schรคlen und in Streifen schneiden. alles in einer Schรผssel mit wenig Knoblauch, Salz und Pfeffer wรผrzen und etwas ziehen lassen

    2.Eier, Rosmarin und Schmand verrรผhren und 2 EL. frisch geriebenen Parmesan dazugeben. Alles gut vermischen.

    3.Backofen auf 200ยฐC vorheizen.

    4.Eine geeignete Form einfetten (ich hatte eine Springform), Zucchinimasse einfรผllen und in der Form etwas andrรผcken. Die Ei-Schmand-Mischung darรผbergieรŸen.

    5.Die Form abdecken und im Ofen stocken lassen (ca. 15 Min.). Wenn die Masse fast gleichmรครŸig gestockt ist, werden die Toastbrotwรผrfel auf den Teig verteilt und mit reichlich Parmesan bestreut.

    6.Solange bei Umluft weitergaren, bis die alles goldbraun gebacken ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini Frittataโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich