Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Maismehl | 250 g |
Backpulver | 2 ½ TL |
Salz | 1 TL |
Chilipulver | 1 Msp |
Ei | 1 |
Öl | 80 ml |
Milch | 250 ml |
Käse geraspelt | 150 g |
Zucchini | 100 g |
Papierförmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zucchini grob raspeln.
2.Mehl mit Backpulver, Salz und Chili (wer mag nimmt mehr Chili) vermischen.
3.Ei in einer Schüssel aufschlagen, mit Öl und Milch verrühren. Zucchini und Käse untermischen.
4.Die Mehlmischung unter die feuchten Zutaten heben.
5.Ein Muffinblech mit Papierförmchen ausstatten. Den Teig darin gleichmäßig verteilen.
6.Bei 180°C in vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiebleiste 20-25 Min. backen. Garprobe machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Maismehl-Muffins mit Käse und Zucchini“