Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Fett oder 12 Papierfรถrmchen fรผr die Backform | etwas |
Paprikaschote grรผn, klein | 1 |
Maiskรถrner aus der Dose | 80 gr. |
Kidney-Bohnen Konserve | 80 gr. |
Mehl | 150 gr. |
Maismehl | 100 gr. |
Backpulver | 2 ½ TL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Chilipulver oder | 1 TL |
Pul Biber | ½ TL |
Kรคse gerieben | 4 EL |
Ei | 1 |
รl | 60 ml |
Buttermilch | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Muffinfรถrmchen einfetten oder Papierfรถrmchen in die Vertiefungen setzen.
2.Paprikaschote putzen und fein wรผrfeln. Einige Wรผrfel zum Verzieren beiseite stellen. Mais und Bohnen abtropfen lassen.
3.Mehl, Maismehl und Backpulver in eine Schรผssel sieben. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver oder Pul Biber und Kรคse mischen.
4.In einer separaten Schรผssel das Ei mit รl und Buttermilch verschlagen. Paprikawรผrfel, Mais und Bohnen unterrรผhren und die Mehlmischung unterheben.
5.Den Teig in die Fรถrmchen fรผllen, mit restlichen Paprikastรผckchen garnieren. Die Muffins in den Ofen geben und 20-25 Minuten backen. Einige Minuten auskรผhlen lassen und aus der Form nehmen.
6.Bilder sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von otto64
vom
Kommentare zu โmexikanische Muffinsโ