Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Milch lauwarm | 100 ml |
Trockenhefe | 1 Pรคckchen |
Mehl | 250 ml |
Salz | 1 TL |
Ei | 1 |
Pizzagewรผrz | 1 TL |
Zwiebel | 1 |
Olivenรถl | 1 EL |
Schinken gekocht | 100 g |
Paprika rot | 1 |
Kรคse gerieben | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefe in der Milch lรถsen. Mehl, Salz, Ei und Pizzagewรผrz mischen. Das Hefe-Milch Gemisch zu dem Mehl geben und einen Tag herstellen. An einem warmen Ort gehen lassen.
2.Zwiebel in รl glasig dรผnsten, Paprika in kleine Wรผrfel schneiden, dazugeben, mitdรผnsten. Abkรผhlen lassen.
3.Schinken klein wรผrfeln und mit den abgekรผhlten Zwiebeln und Paprika mischen, geriebenen Kรคse dazu und unter den Hefeteig mischen. Nochmals gehen lassen und anschlieรend in der Muffinform, die vorher gefettet wurde, verteilen.
4.Backofen auf 200 ยฐC vorheizen und die Muffins darin ca. 20 Minuten ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu โPizza-Muffinsโ