1. Home
  2. Rezept
  3. Käse - Paprika - Muffins

Käse - Paprika - Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Feta zerkrümelt100 Gramm
Hüttenkäse1 Becher
Paprikaschoten rot geröstet2 klein
Ei1
Mehl1 Tasse
Backpulver½ Päckchen
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180°C vorheizen.

  • 2.In einer Schale den zwerbröselten Feta, das Ei, den Hüttenkäse und die gehäutete kleingeschnittene Paprikaschoten gut vermischen.

  • 3.Nun das Mehl, das Backpulver ein wenig Salz und Pfeffer zugeben und vermischen. (Sollte der Teig zu fest sein, ein wenig Milch zugeben).

  • 4.Den Teig in Muffinförmchen füllen (bis zum Rand).

  • 5.Muffins ca. 25 Minuten backen. Aus dem Ofen holen und mind. 10 Minuten auskühlen lassen, ehe sie aus den Förmchen befreit werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Paprika - Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich