Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Feta zerkrümelt | 100 Gramm |
Hüttenkäse | 1 Becher |
Paprikaschoten rot geröstet | 2 klein |
Ei | 1 |
Mehl | 1 Tasse |
Backpulver | ½ Päckchen |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180°C vorheizen.
2.In einer Schale den zwerbröselten Feta, das Ei, den Hüttenkäse und die gehäutete kleingeschnittene Paprikaschoten gut vermischen.
3.Nun das Mehl, das Backpulver ein wenig Salz und Pfeffer zugeben und vermischen. (Sollte der Teig zu fest sein, ein wenig Milch zugeben).
4.Den Teig in Muffinförmchen füllen (bis zum Rand).
5.Muffins ca. 25 Minuten backen. Aus dem Ofen holen und mind. 10 Minuten auskühlen lassen, ehe sie aus den Förmchen befreit werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Käse - Paprika - Muffins“