1. Home
  2. Rezept
  3. Emmentaler-Muffins mit Paprika

Emmentaler-Muffins mit Paprika

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Mehl250 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Butter125 Gramm
Emmentaler gerieben150 Gramm
Paprikaschote rot1 grosse
Eier3 Stück
Creme fraiche Kräuter200 Gramm
Senf1 EL
Petersilie fein geschnitten2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
50 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Buter und Eier cremig rühren.Mehl und Backpulver vermischen und mit Creme-fraiche mit Kräutern ,Petersilie ,Senf ,Paprika vermischen .Zum Schluss den Käse unterheben .

    3.Den Teig in Silikon-Muffins-Förmchen verteilen und im Backofen ca.35 Min.backen. Muffins aus der Form lösen und noch heiß servieren . Dazu passt :ein frischer Salat oder Dip.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Emmentaler-Muffins mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich