Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dinkel Mehl | 240 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Salz | ¼ Teelöffel |
Zucker | 80 Gramm |
Oel | 80 ml |
Eier | 2 Stück |
Joghurt Natur | 200 Gramm |
Früchte, Dose oder Frisch | 150 Gramm |
muffinförmchen | 12 Stück |
Puderzucker | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (268)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf umluft 175 grad vorheizen.
2.Papierförmchen in das Muffinblech stecken. Oder 2Muffinförmchen ineinander, und auf ein Backblech geben.
3.Mehl, Backpulver, Salz und Zucker mischen.
4.Öl mit Eier und Joghurt vermischen, und unters Mehl rühren.
5.Wenn frisches Obst drunterrühren, wenn Dose oder Tk zuerst abtropfen oder auftauen lassen.
6.Teig in die Förmchen geben,im Backofen ca. 15- 20 min. Backen. Mit Puderzucker besträuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Früchte- Muffins“