1. Home
  2. Rezept
  3. Früchte- Muffins

Früchte- Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkel Mehl240 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Salz¼ Teelöffel
Zucker80 Gramm
Oel80 ml
Eier2 Stück
Joghurt Natur200 Gramm
Früchte, Dose oder Frisch150 Gramm
muffinförmchen12 Stück
Puderzucker1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf umluft 175 grad vorheizen.

  • 2.Papierförmchen in das Muffinblech stecken. Oder 2Muffinförmchen ineinander, und auf ein Backblech geben.

  • 3.Mehl, Backpulver, Salz und Zucker mischen.

  • 4.Öl mit Eier und Joghurt vermischen, und unters Mehl rühren.

  • 5.Wenn frisches Obst drunterrühren, wenn Dose oder Tk zuerst abtropfen oder auftauen lassen.

  • 6.Teig in die Förmchen geben,im Backofen ca. 15- 20 min. Backen. Mit Puderzucker besträuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Früchte- Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich