Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini geraspelt | 225 g |
Feta | 150 g |
Butter oder Kokosรถl | 50 g |
Petersilie | ½ Bund |
Feta-Gewรผrz, Oregano, Thymian, Minze, Koriander | 1 EL (gestrichen) |
Weinsteinbackpulver | 1 EL (gestrichen) |
Dinkelvollkornmehl | 250 g |
Salz | 1 Msp |
Eier | 2 Stk. |
Milch | 125 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Feta grob zerbrรถckeln und die Petersilie fein hacken. Butter (wenn Kokosรถl verwendet wird, im Topf bei kleiner Hitze zerlassen), Eier, Salz und Milch verquirlen. Mehl und Backpulver mischen und unterrรผhren. Petersilie, Feta, Zucchiniraspel und getrocknete Krรคutermischung unterheben.
2.Den Teig auf Muffinfรถrmchen verteilen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25 - 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โPikante Zucchini-Feta-Muffinsโ