Zutaten fรผr 7 Personen
Sรผรkartoffeln orange | 300 gr. |
Gemรผsebrรผhe, instant | 1 Liter |
Rapsรถl | 2 EL |
Hackfleisch | 200 gr. |
Mais Kรถrner | 140 gr. |
Butter weich | 100 gr. |
Eier | 2 Stรผck |
Mehl | 230,00 gr. |
Backpulver | 3 TL |
Milch | 100 ml |
Parmesan frisch gerieben | 50 gr. |
Kreuzkรผmmel gemahlen | ½ TL |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 50 Min
1 Std 35 Min
1.Sรผรkartoffeln schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden.In einem Topf mit der Gemรผsebrรผhe aufkochen und ca.8-10 Min.weich kochen,abgieรen und abtropfen lassen.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig braten . Mit Kreuzkรผmmel ,Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Butter in einer Schรผssel schaumig rรผhren.Eier nach und nach dazugeben und weiter schlagen.Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter den Butter-Mix rรผhren.Zuletzt Kรคse ,Mais ,Sรผรkartoffeln und Hackfleisch einrรผhren.
4.Den Backofen auf 180 ยฐC vorheizen.Mulden der Form mit 6 Papierfรถrmchen auslegen und mit dem Teig fรผllen.Restlichen Teig in 12 Silikonfรถrmchen fรผllen. Mit Chiliflocken bestreuen und ca.30 Min.backen.Pikante Mexiko-Muffins auf Tellern anrichten .Dazu gab es bei mir Krรคuterquark .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โPikante Mexiko-Muffinsโ