Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Zwiebel | 2 |
Schinken gekocht | 100 gr. |
Kartoffeln vorwiegend festkochend | 300 gr. |
Parmesan | 100 gr. |
Volkornmehl | 200 gr |
Backpulver | 2 Pรคckchen |
Eier | 2 |
Milch fettarm | 100 ml |
Schnittlauch | 2 Bund |
Oregano gerebelt | 1 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Kรคse Gauda | 100 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zuerst die Zwiebel und den Schinken in kleine Stรผcke schneiden.Beides ohne Fett in einer beschichteten Pfanne kurz dรผnsten,vom Herd nehmen. Rohe Kartoffel schรคlen und zusammen mit dem Parmesan reiben.Mit Mehl,Backpulver,Eiern,Milch und dem Zwiebelmix verrรผhren. Ofen auf 180ยฐ vorheizen. Schnittlauch hacken und mit dem Oregano unter den Teig mischen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Den Teig auf zwรถlf Muffinfรถrmchen verteilen.Gauda fein reiben und darรผber streuen.Ca.30 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu โKartoffel-Muffins mit Schinkenโ