1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Muffins mit Schinken

Kartoffel-Muffins mit Schinken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Zwiebel2
Schinken gekocht100 gr.
Kartoffeln vorwiegend festkochend300 gr.
Parmesan100 gr.
Volkornmehl200 gr
Backpulver2 Pรคckchen
Eier2
Milch fettarm100 ml
Schnittlauch2 Bund
Oregano gerebelt1 EL
Salz und Pfeffer1 Prise
Kรคse Gauda100 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst die Zwiebel und den Schinken in kleine Stรผcke schneiden.Beides ohne Fett in einer beschichteten Pfanne kurz dรผnsten,vom Herd nehmen. Rohe Kartoffel schรคlen und zusammen mit dem Parmesan reiben.Mit Mehl,Backpulver,Eiern,Milch und dem Zwiebelmix verrรผhren. Ofen auf 180ยฐ vorheizen. Schnittlauch hacken und mit dem Oregano unter den Teig mischen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Den Teig auf zwรถlf Muffinfรถrmchen verteilen.Gauda fein reiben und darรผber streuen.Ca.30 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Muffins mit Schinkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich