Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Sosse | |
---|---|
Creme Schmand | 100 g |
Senf | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mini-Frikadellen | |
---|---|
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Eiweiß | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Weckmehl | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Ausserdem | |
---|---|
Gouda gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 °Grad vorheizen
2.Muffinblech fetten, Blätterteig ausrollem und 12 Kreise ausstechen, in die Muffinformen geben.
3.Hackfleisch mit den Zutaten vermischen und 12 kleine Frikadellen formen und im Öl braten.
4.für die Sosse den Schmand mit dem Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
5.Auf den jeden Blätterteig 1,5 EL von der Sosse geben, eine Mini- Frikadelle darauf Und mit Käse bestreuen.
6.Im Ofen 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Fernsehhappen“