Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pizzateig | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Schafskäse | 100 Gramm |
Rind Hackfleisch frisch | 200 Gramm |
Öl | 1 EL |
Fix für Spagheitti Bolognese | 1 Beutel |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 Gramm |
Mais | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pizzateig nach Anweisung zubereiten. Teig ausrollen und 12 Stücke ausschneiden. Muffinmulden fetten und mit dem Teig auskleiden.
2.Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Schafskäse ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
3.Hack in einer Pfanne krümelig braten. Die Paprikawürfel zugeben und kurz mitbraten. 150 ml Wasser und den Beutelinhalt einrühren und kurz aufkochen lassen.
4.Erbsen, Mais, und Feta untermischen. Die Füllung auf die Muffinsmulden verteilen und im Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen. Kurz auskühlen lassen und dann herausnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Bolognese-Muffins“