1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese-Muffins

Bolognese-Muffins

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pizzateig1
Paprikaschote rot1
Schafskäse100 Gramm
Rind Hackfleisch frisch200 Gramm
Öl1 EL
Fix für Spagheitti Bolognese1 Beutel
Erbsen grün tiefgefroren100 Gramm
Mais100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pizzateig nach Anweisung zubereiten. Teig ausrollen und 12 Stücke ausschneiden. Muffinmulden fetten und mit dem Teig auskleiden.

    2.Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Schafskäse ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

    3.Hack in einer Pfanne krümelig braten. Die Paprikawürfel zugeben und kurz mitbraten. 150 ml Wasser und den Beutelinhalt einrühren und kurz aufkochen lassen.

    4.Erbsen, Mais, und Feta untermischen. Die Füllung auf die Muffinsmulden verteilen und im Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen. Kurz auskühlen lassen und dann herausnehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich