Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Pizzateig | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Schafskรคse | 100 Gramm |
Rind Hackfleisch frisch | 200 Gramm |
รl | 1 EL |
Fix fรผr Spagheitti Bolognese | 1 Beutel |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 100 Gramm |
Mais | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pizzateig nach Anweisung zubereiten. Teig ausrollen und 12 Stรผcke ausschneiden. Muffinmulden fetten und mit dem Teig auskleiden.
2.Paprika entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Den Schafskรคse ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden.
3.Hack in einer Pfanne krรผmelig braten. Die Paprikawรผrfel zugeben und kurz mitbraten. 150 ml Wasser und den Beutelinhalt einrรผhren und kurz aufkochen lassen.
4.Erbsen, Mais, und Feta untermischen. Die Fรผllung auf die Muffinsmulden verteilen und im Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen. Kurz auskรผhlen lassen und dann herausnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu โBolognese-Muffinsโ