1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese-Muffins

Bolognese-Muffins

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Pizzateig1
Paprikaschote rot1
Schafskรคse100 Gramm
Rind Hackfleisch frisch200 Gramm
ร–l1 EL
Fix fรผr Spagheitti Bolognese1 Beutel
Erbsen grรผn tiefgefroren100 Gramm
Mais100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pizzateig nach Anweisung zubereiten. Teig ausrollen und 12 Stรผcke ausschneiden. Muffinmulden fetten und mit dem Teig auskleiden.

    2.Paprika entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Den Schafskรคse ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden.

    3.Hack in einer Pfanne krรผmelig braten. Die Paprikawรผrfel zugeben und kurz mitbraten. 150 ml Wasser und den Beutelinhalt einrรผhren und kurz aufkochen lassen.

    4.Erbsen, Mais, und Feta untermischen. Die Fรผllung auf die Muffinsmulden verteilen und im Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen. Kurz auskรผhlen lassen und dann herausnehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBolognese-Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich