Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Strudelteigblätter Kühlregal | 1 Packung |
Erbsen TK | 100 g |
Eier | 3 |
Hackfleisch gemischt | 750 g |
Milch | 3 EL |
Toast | 3 Scheiben |
Tomatenmark | 1 EL |
Mais | 100 g |
Kirschtomaten | 12 |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (213)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (213)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Erbsen ca. 15 Minuten auftauen, Strudelteig vorbereiten, Ein Muffinblech (12 Mulden) einfetten, Aus der Strudelteigpackung 6 Blätter rausnehmen (Rest einfrieren). Aus jeder Teigplatte 4 Ringe (Durchmesser ca. 15cm) ausstechen. 1 Ei mit Milch verquirlen, Teig damit bepinseln und je 2 Kreise in eine Muffinmulde drücken.
2.Toast in Wasser einweichen, kräftig ausdrücken, mit Hackfleisch, 2 Eiern und Tomatenmark verkneten. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mais abtropfen lassen, Tomaten waschen, vierteln. Erbsen, Mais und Tomaten vorsichtig unter die Hackfleischmasse mischen und dann in den Mulden verteilen. Im vorgeheiztem Backofen E-Herd: 200°C ca. 25 Minuten backen...Köstlich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Hack-Muffins mit Strudelteig“