Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Strudelteigblรคtter Kรผhlregal | 1 Packung |
Erbsen TK | 100 g |
Eier | 3 |
Hackfleisch gemischt | 750 g |
Milch | 3 EL |
Toast | 3 Scheiben |
Tomatenmark | 1 EL |
Mais | 100 g |
Kirschtomaten | 12 |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (213)
Eiweiร16,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett13,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (213)
Eiweiร16,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Erbsen ca. 15 Minuten auftauen, Strudelteig vorbereiten, Ein Muffinblech (12 Mulden) einfetten, Aus der Strudelteigpackung 6 Blรคtter rausnehmen (Rest einfrieren). Aus jeder Teigplatte 4 Ringe (Durchmesser ca. 15cm) ausstechen. 1 Ei mit Milch verquirlen, Teig damit bepinseln und je 2 Kreise in eine Muffinmulde drรผcken.
2.Toast in Wasser einweichen, krรคftig ausdrรผcken, mit Hackfleisch, 2 Eiern und Tomatenmark verkneten. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mais abtropfen lassen, Tomaten waschen, vierteln. Erbsen, Mais und Tomaten vorsichtig unter die Hackfleischmasse mischen und dann in den Mulden verteilen. Im vorgeheiztem Backofen E-Herd: 200ยฐC ca. 25 Minuten backen...Kรถstlich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โHack-Muffins mit Strudelteigโ