1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Muffins mit Strudelteig

Hack-Muffins mit Strudelteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Strudelteigblรคtter Kรผhlregal1 Packung
Erbsen TK100 g
Eier3
Hackfleisch gemischt750 g
Milch3 EL
Toast3 Scheiben
Tomatenmark1 EL
Mais100 g
Kirschtomaten12
Salz, Cayennepfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Erbsen ca. 15 Minuten auftauen, Strudelteig vorbereiten, Ein Muffinblech (12 Mulden) einfetten, Aus der Strudelteigpackung 6 Blรคtter rausnehmen (Rest einfrieren). Aus jeder Teigplatte 4 Ringe (Durchmesser ca. 15cm) ausstechen. 1 Ei mit Milch verquirlen, Teig damit bepinseln und je 2 Kreise in eine Muffinmulde drรผcken.

    2.Toast in Wasser einweichen, krรคftig ausdrรผcken, mit Hackfleisch, 2 Eiern und Tomatenmark verkneten. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mais abtropfen lassen, Tomaten waschen, vierteln. Erbsen, Mais und Tomaten vorsichtig unter die Hackfleischmasse mischen und dann in den Mulden verteilen. Im vorgeheiztem Backofen E-Herd: 200ยฐC ca. 25 Minuten backen...Kรถstlich

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHack-Muffins mit Strudelteigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich