Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Filoteig | 1 Päckchen |
Milch | 3 EL |
Eier Größe M | 1 |
für die Füllung: | |
---|---|
Rinderhack | 1 kg |
Eier größe L | etwas |
Semmelbrösel | 4 EL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Mais | 120 g |
Cocktailtomaten - vierteln | 10 |
Erbsen grün tiefgefroren - auftauen lassen | 120 g |
Salz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Muffinformmulden fetten; aus dem Filoteig 24 Kreise ausschneiden - Duchmesser ca.14 cm.
2.Mais abtropfen lassen
3.1 Ei mit der Milch verquirlen und die Teigkreise damit bestreichen. 2 übereinander legen und in die Mulden der Muffinform legen.
4.Hackfleich mit 2 Eiern, Semmelbröselnund Tomatenmark vermengen. Mit Salz und Chilipulver würzen.
5.Mais, Erbsen und Tomatenviertel unter das Hackfleisch vermengen und in fie Muffinmulden aufteilen.
6.Es bleibt bei dieser Menge noch Hackfleisch für 4-5 weitere Muffinförmchen übrig. Ich habe diese dann einfach in normale Papierförmchen gesetzt um die Form zu bekommen. Schmecken dann auch kalt...
7.Backofen vorheizen. und die Muffins dann bei 200°C Unter-/Oberhitze oder 175°C Umluft 25-30 M gareninuten
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vom
Kommentare zu „Bunte Hackmuffins“