Zutaten fรผr 6 Personen
Filoteig | 1 Pรคckchen |
Milch | 3 EL |
Eier Grรถรe M | 1 |
fรผr die Fรผllung: | |
---|---|
Rinderhack | 1 kg |
Eier grรถรe L | etwas |
Semmelbrรถsel | 4 EL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Mais | 120 g |
Cocktailtomaten - vierteln | 10 |
Erbsen grรผn tiefgefroren - auftauen lassen | 120 g |
Salz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Muffinformmulden fetten; aus dem Filoteig 24 Kreise ausschneiden - Duchmesser ca.14 cm.
2.Mais abtropfen lassen
3.1 Ei mit der Milch verquirlen und die Teigkreise damit bestreichen. 2 รผbereinander legen und in die Mulden der Muffinform legen.
4.Hackfleich mit 2 Eiern, Semmelbrรถselnund Tomatenmark vermengen. Mit Salz und Chilipulver wรผrzen.
5.Mais, Erbsen und Tomatenviertel unter das Hackfleisch vermengen und in fie Muffinmulden aufteilen.
6.Es bleibt bei dieser Menge noch Hackfleisch fรผr 4-5 weitere Muffinfรถrmchen รผbrig. Ich habe diese dann einfach in normale Papierfรถrmchen gesetzt um die Form zu bekommen. Schmecken dann auch kalt...
7.Backofen vorheizen. und die Muffins dann bei 200ยฐC Unter-/Oberhitze oder 175ยฐC Umluft 25-30 M gareninuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu โBunte Hackmuffinsโ