Zutaten fรผr 18 Personen
Blรคtterteig | 2 Rollen |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Mรถhre | 1 |
Lauchstange | 1 |
Tomatenmark | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Orangen-Honig-Senf aus meinem Kochbuch | 1 TL |
Garam Masala | etwas |
Ingwer gemahlen | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Curry-Vanille-รL | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Muffinformen einfetten.
2.Den Backofen auf 180ยฐ Umluft vorheizen.
3.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen. Beides fein hacken.
4.Das Hackfleisch in etwas Curry-Vanille-รl kross anbraten, die Zwiebel und Knoblauchwรผrfel zugeben und mit dรผnsten.Salzen und pfeffern.
5.Das Tomatenmark einrรผhren.
6.Die Mรถhre schรคlen und grob raspeln. Die Lauchstange in feine Ringe schneiden.
7.Das Gemรผse zum Fleisch geben,die Brรผhe angieรen und alles 10 Minuten schmoren lassen.
8.Mit dem Senf, und den Gewรผrzen krรคfutg abschmecken.
9.Den Blรคtterteig ausrollen und in 8 Quadrate teilen.
10.Diese Quadrate in die Vertiefungen der Muffinform geben.
11.Die Hackfleischmasse gleichmรครig in die Blรคtterteigfรถrmchen geben, den Rand ev. etwas รผber der Masse zusammen legen.
12.Im heiรen Ofen ca. 20 Minuten goldgelb backen.
13.Kรถnnen heiร, lauwarm oder auch kalt genossen werden.
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vom
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