Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1000 gr |
Zwiebeln | 2 Stck |
Knoblauchzehe | 1 Stck |
rote Paprika | 1 Stck |
Champignons | 200 Gr |
Eier | 2 |
Paniermehl | 100 gr |
Käse geraspelt | 200 gr |
Senf | 1 El |
Öl, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (226)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Gemüse waschen, putzen, sehr fein würfeln. Aus Hackfleisch, Gemüsewürfel, Eiern, Paniermehl und Senf eine Hackfleischmasse herstellen, Knoblauchzehe hineinpressen, Käsestifel einarbeiten und pikant abschmecken.
2.Die Masse in gefettete Muffinformen füllen und im Backofen bei 190 °C 25-30 Min backen. Paßt zu allen Beilagen!
3.Vorteil: Kein festtbespritzter Ofen wie sonst bei Frikadellen!! Auch für Gäste toll! :o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Muffins“