1. Home
  2. Rezept
  3. Falscher Hase

Falscher Hase

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt700 g
Schalotten3
Butter1 EL
Semmelbrรถsel50 g
Senf3 TL
Eier2
Salz und Pfeffer etwas
Fรผllung
Eier3
Butter3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier anstechen und hart kochen. Abschrecken und pellen.

    2.Die Schalotten fein wรผrfeln und in etwas Butter glasig andรผnsten. Beiseite stellen und leicht abkรผhlen lassen.

    3.Das Hackfleisch in eine Schรผssel geben und mit den zwei Eiern, den Semmelbrรถseln, den Schalottenwรผrfeln und dem Senf mit den Kntehaken der Kรผchenmaschine verkneten und mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen.

    4.Ein Teil vom Hackfleisch mit feuchten Hรคnden auf einer groรŸen Lage Frischhaltefolie zu einem Rechteck aufbringen.

    5.Die Eier hintereinander auflegen und mit dem restlichen Hack bedecken, dabei leicht andrรผcken und mit Hilfe der Folie zu einem Laib formen.

    6.Mit zerlassener Butter bestreichen.

    7.Ein Backblech einfetten und den Hacklaib ohne Folie darauflegen.

    8.Im 180ยฐheiรŸen Umluft Ofen etwa 40 Minuten backen.

    9.Dazu passt perfekt, Kartoffelbrei und gemischtes Gemรผse....lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFalscher Haseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich