Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 700 g |
Schalotten | 3 |
Butter | 1 EL |
Semmelbrรถsel | 50 g |
Senf | 3 TL |
Eier | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fรผllung | |
---|---|
Eier | 3 |
Butter | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier anstechen und hart kochen. Abschrecken und pellen.
2.Die Schalotten fein wรผrfeln und in etwas Butter glasig andรผnsten. Beiseite stellen und leicht abkรผhlen lassen.
3.Das Hackfleisch in eine Schรผssel geben und mit den zwei Eiern, den Semmelbrรถseln, den Schalottenwรผrfeln und dem Senf mit den Kntehaken der Kรผchenmaschine verkneten und mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen.
4.Ein Teil vom Hackfleisch mit feuchten Hรคnden auf einer groรen Lage Frischhaltefolie zu einem Rechteck aufbringen.
5.Die Eier hintereinander auflegen und mit dem restlichen Hack bedecken, dabei leicht andrรผcken und mit Hilfe der Folie zu einem Laib formen.
6.Mit zerlassener Butter bestreichen.
7.Ein Backblech einfetten und den Hacklaib ohne Folie darauflegen.
8.Im 180ยฐheiรen Umluft Ofen etwa 40 Minuten backen.
9.Dazu passt perfekt, Kartoffelbrei und gemischtes Gemรผse....lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โFalscher Haseโ