1. Home
  2. Rezept
  3. Hackröllchen im Speckmantel

Hackröllchen im Speckmantel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Lauch100 gr.
Speckwürfel50 gr.
Butterschmalz2 EL
Käse fein gewürfelt2 Scheiben
Salz, Pfeffer, Fleischgewürz etwas
Eier2
Speck in dünnen Scheiben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hackfleisch in eine Schüssel geben

    2.Speck im Butterschmalz auslassen

    3.Lauch in feine Streifen geschnitten zufügen, abkühlen lassen

    4.Lauch-Speck-Masse zum Hackfleisch geben. Käsewürfel, Gewürze und Eier zufügen und gut vermengen

    5.Mit nassen Händen kleine Bällchen formen, ergibt ca. 20 Stück und mit Speck umwickeln

    6.In einer Pfanne schnell kross rundherum anbraten und in eine Feuerfeste Form geben

    7.Bei 200° noch weitere 20-30 Min. garen

    8.Variante: Auch sehr lecker mit Paprika- und Fetawürfel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hackröllchen im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich