1. Home
  2. Rezept
  3. Hackröllchen im Speckmantel

Hackröllchen im Speckmantel

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Lauch100 gr.
SpeckwĂĽrfel50 gr.
Butterschmalz2 EL
Käse fein gewürfelt2 Scheiben
Salz, Pfeffer, FleischgewĂĽrz etwas
Eier2
Speck in dĂĽnnen Scheiben200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hackfleisch in eine SchĂĽssel geben

    2.Speck im Butterschmalz auslassen

    3.Lauch in feine Streifen geschnitten zufĂĽgen, abkĂĽhlen lassen

    4.Lauch-Speck-Masse zum Hackfleisch geben. Käsewürfel, Gewürze und Eier zufügen und gut vermengen

    5.Mit nassen Händen kleine Bällchen formen, ergibt ca. 20 Stück und mit Speck umwickeln

    6.In einer Pfanne schnell kross rundherum anbraten und in eine Feuerfeste Form geben

    7.Bei 200° noch weitere 20-30 Min. garen

    8.Variante: Auch sehr lecker mit Paprika- und FetawĂĽrfel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hackröllchen im Speckmantel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich