Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Lauch | 100 gr. |
Speckwürfel | 50 gr. |
Butterschmalz | 2 EL |
Käse fein gewürfelt | 2 Scheiben |
Salz, Pfeffer, Fleischgewürz | etwas |
Eier | 2 |
Speck in dünnen Scheiben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleisch in eine Schüssel geben
2.Speck im Butterschmalz auslassen
3.Lauch in feine Streifen geschnitten zufügen, abkühlen lassen
4.Lauch-Speck-Masse zum Hackfleisch geben. Käsewürfel, Gewürze und Eier zufügen und gut vermengen
5.Mit nassen Händen kleine Bällchen formen, ergibt ca. 20 Stück und mit Speck umwickeln
6.In einer Pfanne schnell kross rundherum anbraten und in eine Feuerfeste Form geben
7.Bei 200° noch weitere 20-30 Min. garen
8.Variante: Auch sehr lecker mit Paprika- und Fetawürfel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Hackröllchen im Speckmantel“