Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 350 Gramm |
Porree | 2 Stangen |
Gemüsebrühe | 3 Liter |
Schmelzkäse | 200 gramm |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel fein Hacken und in einem Esslöfel Öl Glasig dünsten.Das Hackfleisch zugeben und scharf anbraten, Porree in Ringe schneiden und zu dem angebratenem Hackfleisch geben.mit 3/4 Liter Gemüsebrühe ablöschen. den Schmelzkäse zugeben und auf kleiner Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch“