Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 400 Gramm |
Porree | 400 Gramm |
Schmelzkäse | 400 Gramm |
Zwiebel | 200 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salz & Pfeffer | etwas |
Kokosöl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel würfeln & in einem Topf mit heißem Öl anbraten.
2.Sind die Zwiebel etwas angebräunt, das Hackfleisch darin mit anbraten & salzen & pfeffern.
3.Porree & Knoblauch zum Hackfleisch geben & 3 - 5 min. anbraten.
4.Nun mit Gemüsebrühe ablöschen & den Schmelzkäse hinzufügen. Ich habe Schmelzkäse mit Bacon genommen, dann ist es etwas kräftiger.
5.Unter rühren ca. 15 min. köcheln lassen & mit Salz & Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S HACK - KÄSE - LAUCH - SUPPE“