1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S HACK - KÄSE - LAUCH - SUPPE

BiNe` S HACK - KÄSE - LAUCH - SUPPE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch400 Gramm
Porree400 Gramm
Schmelzkäse400 Gramm
Zwiebel200 Gramm
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe1 Liter
Salz & Pfeffer etwas
Kokosöl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel würfeln & in einem Topf mit heißem Öl anbraten.

    2.Sind die Zwiebel etwas angebräunt, das Hackfleisch darin mit anbraten & salzen & pfeffern.

    3.Porree & Knoblauch zum Hackfleisch geben & 3 - 5 min. anbraten.

    4.Nun mit Gemüsebrühe ablöschen & den Schmelzkäse hinzufügen. Ich habe Schmelzkäse mit Bacon genommen, dann ist es etwas kräftiger.

    5.Unter rühren ca. 15 min. köcheln lassen & mit Salz & Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S HACK - KÄSE - LAUCH - SUPPE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich