Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 4 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Frühlingszwiebel | 4 Stk. |
Sahne | 1 Becher |
Kräuterfrischkäse | 1 Pk. |
Schmelzkäse -adler sahne ecke- | 1 Pk. |
Basilikum | 1 Bund |
Gemüsefond | 100 ml |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi schälen u in sehr kleine würfel schneiden. Kurz blanchieren.
2.Hackfleisch kräftig mit pfeffer u salz würzen. in einem topf anbraten. zwiebeln in feine ringe schneiden. zu dem hackfleisch geben u mitbraten. die kohlrabi zu dem hackfleich geben mit braten. mit der Gemüsebrühe aufgiessen u reduzieren lassen. den knoblauch u den basilkum fein hacken. u mit in den topf geben. den frischkäse u den schmelzkäse mit in den topf geben u schmelzen lassen. mit der sahne aufgiessen u die kräuter hinzugeben. alles einmal aufwallen lassen u servieren. dazu schmecken zb salzkartoffeln oder baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Käse Sahne Kohlrabi mit Hackfleisch“