Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 1 kg |
Zwiebel | 2 |
Hackfleisch | 500 g |
ÖL;Salz,Pfeffer | etwas |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Kümmel | 1 TL |
Kartoffeln | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Weißkohl in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten
3.Weißkohl, Kartoffeln, Zwiebeln, Hackfleisch, Kümmel und Fleischbrühe in einem Topf aufsetzen. Alles einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken Den Eintopf nun für ca. 40 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Nochmal abschmecken Zubereitungszeit: 15-20 Min Schnippelarbeit + 40 Min köcheln
4.was soll ich sagen? Einfach, lecker und günstig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Einfacher Weißkohleintopf mit Hackfleisch“