1. Home
  2. Rezept
  3. Einfacher Weißkohleintopf mit Hackfleisch

Einfacher Weißkohleintopf mit Hackfleisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch1 kg
Zwiebel2
Hackfleisch500 g
ÖL;Salz,Pfeffer etwas
Fleischbrühe1 Liter
Kümmel1 TL
Kartoffeln5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Weißkohl in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten

    3.Weißkohl, Kartoffeln, Zwiebeln, Hackfleisch, Kümmel und Fleischbrühe in einem Topf aufsetzen. Alles einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken Den Eintopf nun für ca. 40 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Nochmal abschmecken Zubereitungszeit: 15-20 Min Schnippelarbeit + 40 Min köcheln

    4.was soll ich sagen? Einfach, lecker und günstig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Einfacher Weißkohleintopf mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich