Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Weißkohl frisch in Streifen geschnitten | 1 kg |
Kartoffel geschält und gewürfelt | 600 gr. |
Gemüsezwiebel gewürfelt | 1 gross |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | etwas |
Sahne 10% Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.In einer großen Pfanne Öl erhitzen, das Hackfleisch hineingeben, mit den Zwiebeln, Salz und Pfeffer scharf anbraten, heraus nehmen, in eine Schüssel geben und zur Seite stellen.
2.Etwas Ol in die Pfanne geben , den geschnittenen Weißkohl würzen und gut anbraten. Danach das gebratene Hackfleisch, die gewürfelten Kartoffeln und den Knoblauch zufügen, mit Fleischbrühe auffüllen und auf kleiner Stufe dünsten lassen.
3.Nach Beendigung der Garzeit mit etwas Sahne verfeinern, evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
4.Bilder sind eingestellt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kajo
vom
Kommentare zu „Hackfleisch: Weißkohl-Hack-Kartoffel Pfanne“