1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch: Weißkohl-Hack-Kartoffel Pfanne

Hackfleisch: Weißkohl-Hack-Kartoffel Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Weißkohl frisch in Streifen geschnitten1 kg
Kartoffel geschält und gewürfelt600 gr.
Gemüsezwiebel gewürfelt1 gross
Knoblauchzehe gehackt1
Fleischbrühe1 Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl etwas
Sahne 10% Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.In einer großen Pfanne Öl erhitzen, das Hackfleisch hineingeben, mit den Zwiebeln, Salz und Pfeffer scharf anbraten, heraus nehmen, in eine Schüssel geben und zur Seite stellen.

    2.Etwas Ol in die Pfanne geben , den geschnittenen Weißkohl würzen und gut anbraten. Danach das gebratene Hackfleisch, die gewürfelten Kartoffeln und den Knoblauch zufügen, mit Fleischbrühe auffüllen und auf kleiner Stufe dünsten lassen.

    3.Nach Beendigung der Garzeit mit etwas Sahne verfeinern, evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

    4.Bilder sind eingestellt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kajo
    vom
    Profilbild von Kajo

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch: Weißkohl-Hack-Kartoffel Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich