Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Butter od. Öl | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Zwiebeln | 2 |
Gewürzgurken | 2 |
Speck durchwachsen | 200 g |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Sahne | ¼ l |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Petersilie gehackt | 1 Bd |
etwas Thymian od. Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die gewaschenen Kartoffeln in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Das Fett in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln zugeben, salzen und pfeffern. Leicht anrösten lassen und dann zugedeckt garen, ab und zu wenden. Zwiebeln, Gurken und Speck fein würfen. Senf und Sahne gut verquirlen.
2.Den Speck in einer weiteren Pfanne knusprig ausbraten und das Hackfleisch dazugeben. Während des Bratens mit der Gabel gut auseinander rupfen. Nun die Zwiebeln dazu und weitere ca. 2 Min. braten. Das Hackfleisch mit Gruke und Sahne und Kartoffeln mischen und mit Salz und Pfeffer
3.nochmal gut abschmecken. Zum Schluß mit Petersilie bestreuen. Dazu gibt es eingelegte rote Bete, Senfgurken und einen frischen Salat.
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vom
Kommentare zu „Hackfleischpfanne“