1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpfanne

Hackfleischpfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
Butter od. Öl2 EL
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Zwiebeln2
Gewürzgurken2
Speck durchwachsen200 g
Senf mittelscharf2 EL
Sahne¼ l
Hackfleisch gemischt300 g
Petersilie gehackt1 Bd
etwas Thymian od. Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die gewaschenen Kartoffeln in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Das Fett in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln zugeben, salzen und pfeffern. Leicht anrösten lassen und dann zugedeckt garen, ab und zu wenden. Zwiebeln, Gurken und Speck fein würfen. Senf und Sahne gut verquirlen.

    2.Den Speck in einer weiteren Pfanne knusprig ausbraten und das Hackfleisch dazugeben. Während des Bratens mit der Gabel gut auseinander rupfen. Nun die Zwiebeln dazu und weitere ca. 2 Min. braten. Das Hackfleisch mit Gruke und Sahne und Kartoffeln mischen und mit Salz und Pfeffer

    3.nochmal gut abschmecken. Zum Schluß mit Petersilie bestreuen. Dazu gibt es eingelegte rote Bete, Senfgurken und einen frischen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von federkiel
    vom
    Profilbild von federkiel

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich