Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Zwiebel | 1 große |
Ei | 1 Stück |
Tomaten-Pesto | 2 EßL |
Kornflakes | 1 handvoll |
Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß | etwas |
Fett oder Öl zum ausbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gehackte in eine Schüssel geben, das Ei drauf, die Zwiebel kleingehakt darüber, mit Salz und Pfeffer würzen, die Kornflakes und das Pesto noch dazu und alles gut miteinander vermischen.
2.Aus dem Teig dann Küchle formen und in der Pfanne mit Fett oder Öl ausbraten.
3.Dazu gab es einen Dill-Grukensalat und Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Hackfleisch : Fleischküchle mit Gurkensalat und Salzkartoffeln“