Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 grosses |
Bauchspeck | 150 gr. |
Essiggurken | 2 |
Blätterteig Rolle | 1 |
Raclettekäse | 6 Scheiben |
Ei | 1 |
Thymian | etwas |
Bärlauchblätter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | 4 TL |
Bratkaroffeln | |
---|---|
Salzkartoffeln am besten vom Vortag | 1 kg |
Bratfett | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinefilet längs Aufschneiden so das man es aufklappen kann. Gurken und den Bauchspeck in feine Scheiben schneiden. Filet klopfen mit Senf bestreichen und die Gurken und dem Bauchspeck darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Am Schluss den Käse darauf verteilen.
2.Das Gefüllte Schweinefilet auf dem ausgerollten Blätterteig legen und zu einer Rolle formen. Das Ei zerschlagen und den Teig damit bestreichen. Im 200 Grad vorgeheizten Backofen für ca. 35 - 40 Minuten backen.
3.Kartoffel schälen in Würfelschneiden und in Salzwasser kochen. Die Kartoffel aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen. Im Fett anbraten mit Salz und Paprika würzen.
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vom
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