1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch : Putenhack - Gemüse - Frikadelle

Hackfleisch : Putenhack - Gemüse - Frikadelle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenhackfleisch400 gr.
Paprika1 rote
Frühlingszwiebeln3 Stk
Ei1 Stk
Semmelmehl etwas
Salz,Pfeffer,Tomatenmark,Senf etwas
Öl zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Paprika und die Zwiebeln klein schneiden und aus allen Zuteten einen Hachfleischteig machen, gut mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Senf abschmecken.

    2.Frikadellen formen und im Semmelmehl wälzen und im Öl ausbraten...

    3.Dazu haben wir Salzkartoffeln und einen Salat gegessen, ich hatte auch noch einen halben Fenchel,den ich als Gemüse dazu gemacht habe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch : Putenhack - Gemüse - Frikadelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich