Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenhackfleisch | 400 gr. |
Paprika | 1 rote |
Frühlingszwiebeln | 3 Stk |
Ei | 1 Stk |
Semmelmehl | etwas |
Salz,Pfeffer,Tomatenmark,Senf | etwas |
Öl zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Paprika und die Zwiebeln klein schneiden und aus allen Zuteten einen Hachfleischteig machen, gut mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Senf abschmecken.
2.Frikadellen formen und im Semmelmehl wälzen und im Öl ausbraten...
3.Dazu haben wir Salzkartoffeln und einen Salat gegessen, ich hatte auch noch einen halben Fenchel,den ich als Gemüse dazu gemacht habe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Hackfleisch : Putenhack - Gemüse - Frikadelle“