Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
Ei | 1 |
kleine Zwiebel würfeln | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika, Kreuzkümmel, Muskat | etwas |
Senf | 1 Teel |
etwas Paniermehl nach Bedarf | etwas |
Reis vorgekocht | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Rinderhack mit dem Ei, die Zwiebelwürfel, Senf, Gewürze, Reis und Paniermehl nach Bedarf vermischen.
2.Aus dem Hackfleischteig 12 große Frikadellen formen.
3.In einer Pfanne mit etwas Öl die Frikadellen von beiden Seiten anbraten.
4.Wir hatten Spargel, Kartoffeln und eine Bechamelsauce dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Reisfrikadellen“