Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Quark | ½ Becher |
Senf | 3 EßL |
Röstzwiebeln - glutenfrei - | ½ Becher |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | ½ TL |
edelsüßen Paprika | 1 EßL |
Harissa Pulver | 1 TL |
Kornflakes - glutenfrei - | 2 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in eine Schüssel und gut miteinander vermengen
2.Kornflakes im Mörser klein machen und mit unter den Teig mischen, alles gut verkneten
3.dann Frikadellen formen und sie im Öl aus braten ;-)
4.Bei uns gab es Kartoffelbrei und Butterbohnen dazu......leider habe ich davon keine Bilder :-(
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Hackfleisch : Frikadellen mal etwas anders“