Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderhackfleisch | 400 gr. |
Zwiebel, klein | 1 |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel klein schneiden und mit allen anderen Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.
2.Die Masse reicht um ca. 6 Frikadellen zu formen. Für einen Erwachsenen rechnte man 2 Beefsteaks.
3.Die Frikadellen in einer Pfanne langsam von beiden Seiten braten.
4.Tipp: Nach dem Braten kurz auf etwas Küchentuch legen um das überschüssige Fett abtropfen zu lassen. Alternativ kann man auch gemischtes oder reines Schweine - Hackfleisch nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Beefsteak - Frikadellen“