Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Semmelbrösel | 3 EL |
Gyrosgewürz | 4 EL |
Salz und Pfeffer | 2 EL (gestrichen) |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 TL |
Ziegenfrischkäse | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Knoblauch pressen, zum Hack geben. Hackfleisch mit Ei, Semmlebröseln , Öl und Gewürzen gründlich mischen, mindestens 30 Min. abgedeckt ziehen lassen.
2.Aus der Hälfte der Masse entweder 6 Frikadellen oder grosse Ovale formen, den Ziegenkäse darauf verteilen und mit dem Rest der Masse fest verschliessen.
3.Auf dem heissen Grill ca 10 Min. braten. Auch in der Pfanne sehr lecker, dann reichen etwa 4 Min pro Seite! Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Frikadellen griechischer Art“