Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Ei | 1 Stรผck |
Semmelbrรถsel | 3 EL |
Gyrosgewรผrz | 4 EL |
Salz und Pfeffer | 2 EL (gestrichen) |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenรถl | 2 TL |
Ziegenfrischkรคse | 150 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Knoblauch pressen, zum Hack geben. Hackfleisch mit Ei, Semmlebrรถseln , รl und Gewรผrzen grรผndlich mischen, mindestens 30 Min. abgedeckt ziehen lassen.
2.Aus der Hรคlfte der Masse entweder 6 Frikadellen oder grosse Ovale formen, den Ziegenkรคse darauf verteilen und mit dem Rest der Masse fest verschliessen.
3.Auf dem heissen Grill ca 10 Min. braten. Auch in der Pfanne sehr lecker, dann reichen etwa 4 Min pro Seite! Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu โFrikadellen griechischer Artโ