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Pinienkern-Frikadellen vom Grill

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Ei1
Semmelbrรถsel oder Paniermehl1 EL
Parmesan frisch gerieben35 g
Pinienkerne60 g
Thymian getrocknet1 TL
Basilikum getrocknet1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Semmelbrรถsel, Zwiebel, Knoblauch, Basilikum, Thymian, Parmesan, Pinienkerne, Ei und Hackfleisch in eine Schรผssel geben. Mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen. Die Hackmasse gut durchmischen. Aus der Hackmasse Frikadellen je nach GrรถรŸengeschmack formen, etwas flach drรผcken.

    2.Den Holzkohlengrill anheizen. Die Frikadellen auf dem heiรŸen Rost bei nicht zu starker Hitze pro Seite 7-10 Min. schรถn braun grillen.

    3.Tipp: Geht auch unter dem Backofengrill. Wenn man kleine Frikadellen formen mรถchte, die Pinienkerne nicht ganz in die Fleischmasse geben, sondern grob hacken.

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    Rezept von Anni2000
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