1. Home
  2. Rezept
  3. Köfte

Köfte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch600 g
Pitabrot½ St
Petersilie½ Bund
Knoblauchzehe1 St
Pinienkerne1 ½ EL
gestrichen Chiliflocken2 TL
Ei1 St
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pinienkerne ohne Fett anrösten und grob hacken. Knoblauch und Petersilie ebenfalls hacken. Alles zum Hackfleisch geben. Das Brot einweichen, ausdrücken und mit dem Ei zum Hackfleisch geben. Gewürze dazugeben und alles gut vermischen. Ich habs ein bisschen schärfer gemacht, aber das ist Geschmackssache.

    2.Aus dem Hack kleine Röllchen formen, ähnlich wie Cevapcici. Am besten in einer Grillpfanne mit wenig Olivenöl braten.

    3.Dazu gab es Babaganoush, Salat und Falafel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Köfte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich