Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 600 g |
Pitabrot | ½ St |
Petersilie | ½ Bund |
Knoblauchzehe | 1 St |
Pinienkerne | 1 ½ EL |
gestrichen Chiliflocken | 2 TL |
Ei | 1 St |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pinienkerne ohne Fett anrösten und grob hacken. Knoblauch und Petersilie ebenfalls hacken. Alles zum Hackfleisch geben. Das Brot einweichen, ausdrücken und mit dem Ei zum Hackfleisch geben. Gewürze dazugeben und alles gut vermischen. Ich habs ein bisschen schärfer gemacht, aber das ist Geschmackssache.
2.Aus dem Hack kleine Röllchen formen, ähnlich wie Cevapcici. Am besten in einer Grillpfanne mit wenig Olivenöl braten.
3.Dazu gab es Babaganoush, Salat und Falafel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Köfte“