Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 200 g |
Ei Freiland | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Alle Gewürze und das Ei zugeben. Mit den Händen gut durchkneten, dass sich alles sehr gut vermischt.
2.Das Hackfleisch zu gleichmäßig großen Rollen formen. Das Fett in der Pfanne gut erhitzen Die Hackfleischröllchen mit dem Bratenwender einlegen. Hackfleischröllchen immer wieder drehen, bis sie rundherum knusprig gebraten sind.
3.Dazu paßt am Besten Weißkrautsalat und Ajvar und Djuvecreis - Rezepte folgen noch ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Hackfleischröllchen“