1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Frikadellen nach Hausfrauenart

Griechische Frikadellen nach Hausfrauenart

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Griechische Frikadellen nach Hausfrauenart
Rinderhackfleisch500 gr.
Ei1 mittelgross
glatte Petersilie1 Bund
Paniermehl2 Esslöffel
Zwiebel frisch2 mittelgross
Knoblauch frisch2 Zehen
Salz und Pfeffer etwas
Oregano1 Esslöffel
Balsamico Essig1 Esslöffel
Chiliflocken etwas
Öl zum braten wenn man es in der Pfanne macht etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rindergehacktes in eine Schüssel geben und mit der Gabel auseinanderdrücken damit sich eine Mulde bildet. Das Ei aufschlagen und dazugeben.

    2.Paniermehl, Salz und Pfeffer , 1 Eßl Balsamico Essig und ein wenig Chiliflocken dazu geben

    3.Zwiebel in Ringe oder Streifen schneiden und in der Pfanne gut anbraten.

    4.Petersilie und Knoblauch klein hacken und gut mit einander mischen.

    5.Dann die gehackte Kräutermasse zum Hackfleisch dazu geben und erneut alles gut vermengen.

    6.Die Masse in Form bringen und 20 Min, ziehen lassen

    7.Entweder auf dem Grill zubereiten oder in einer Pfanne mit wenig Fett oder Öl braten.

    8.Dazu schmeckt ein frischer Tomaten Salat recht gut! GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Frikadellen nach Hausfrauenart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich