Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Griechische Frikadellen nach Hausfrauenart | |
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Rinderhackfleisch | 500 gr. |
Ei | 1 mittelgross |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Paniermehl | 2 Esslöffel |
Zwiebel frisch | 2 mittelgross |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oregano | 1 Esslöffel |
Balsamico Essig | 1 Esslöffel |
Chiliflocken | etwas |
Öl zum braten wenn man es in der Pfanne macht | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rindergehacktes in eine Schüssel geben und mit der Gabel auseinanderdrücken damit sich eine Mulde bildet. Das Ei aufschlagen und dazugeben.
2.Paniermehl, Salz und Pfeffer , 1 Eßl Balsamico Essig und ein wenig Chiliflocken dazu geben
3.Zwiebel in Ringe oder Streifen schneiden und in der Pfanne gut anbraten.
4.Petersilie und Knoblauch klein hacken und gut mit einander mischen.
5.Dann die gehackte Kräutermasse zum Hackfleisch dazu geben und erneut alles gut vermengen.
6.Die Masse in Form bringen und 20 Min, ziehen lassen
7.Entweder auf dem Grill zubereiten oder in einer Pfanne mit wenig Fett oder Öl braten.
8.Dazu schmeckt ein frischer Tomaten Salat recht gut! GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
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