1. Home
  2. Rezept
  3. Hack - Kuchen auf Salat

Hack - Kuchen auf Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kokosfett/Kokosรถl2 EรŸL
Zwiebel geschnitten1 Stรผck
WeiรŸkraut1 halbes
TK-Erbsen2 handvoll
Karotten gewรผrfelt2 Stรผck
Kรผmmel1 EรŸL
Bio-Hackfleisch500 gr.
Bio-Eier2 Stรผck
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kokosfett oder Kokosรถl in eine Pfanne geben, die Zwiebeln anlassen,dazu kommt dann das geschnittene WeiรŸkraut, die gewรผrfelten Karotten,die Erbsen und den Kรผmmel, das Ganze etwas schmoren lassen. Dann in eine Schรผssel geben und abkรผhlen lassen.

    2.Nun kommt das Hackfleisch und die Eier hinzu, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und alles gut mischen und in eine ofenfeste Form geben und bei 180 Grad gut 45 Minuten backen.

    3.Den Hackkuchen auf einen Teller stรผrtzen und schneiden. Dazu gab es einen grรผnen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHack - Kuchen auf Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich