Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosfett/Kokosöl | 2 EßL |
Zwiebel geschnitten | 1 Stück |
Weißkraut | 1 halbes |
TK-Erbsen | 2 handvoll |
Karotten gewürfelt | 2 Stück |
Kümmel | 1 EßL |
Bio-Hackfleisch | 500 gr. |
Bio-Eier | 2 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kokosfett oder Kokosöl in eine Pfanne geben, die Zwiebeln anlassen,dazu kommt dann das geschnittene Weißkraut, die gewürfelten Karotten,die Erbsen und den Kümmel, das Ganze etwas schmoren lassen. Dann in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
2.Nun kommt das Hackfleisch und die Eier hinzu, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut mischen und in eine ofenfeste Form geben und bei 180 Grad gut 45 Minuten backen.
3.Den Hackkuchen auf einen Teller stürtzen und schneiden. Dazu gab es einen grünen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Hack - Kuchen auf Salat“