Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kokosfett/Kokosรถl | 2 EรL |
Zwiebel geschnitten | 1 Stรผck |
Weiรkraut | 1 halbes |
TK-Erbsen | 2 handvoll |
Karotten gewรผrfelt | 2 Stรผck |
Kรผmmel | 1 EรL |
Bio-Hackfleisch | 500 gr. |
Bio-Eier | 2 Stรผck |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kokosfett oder Kokosรถl in eine Pfanne geben, die Zwiebeln anlassen,dazu kommt dann das geschnittene Weiรkraut, die gewรผrfelten Karotten,die Erbsen und den Kรผmmel, das Ganze etwas schmoren lassen. Dann in eine Schรผssel geben und abkรผhlen lassen.
2.Nun kommt das Hackfleisch und die Eier hinzu, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und alles gut mischen und in eine ofenfeste Form geben und bei 180 Grad gut 45 Minuten backen.
3.Den Hackkuchen auf einen Teller stรผrtzen und schneiden. Dazu gab es einen grรผnen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โHack - Kuchen auf Salatโ