Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen | 800 Gramm |
Karotten | 5 |
Petersilie | ½ Bund |
Minze | 8 Stiele |
Koriander | ½ Bund |
Datteln getrocknet | 15 |
Cranberries | Hand voll |
Dijon-Senf | 1 TL |
Zitronensaft | 2 TL |
Olivenรถl | 3 EL |
weiรer Pfeffer | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Kreuzkรผmmel | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate22 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate22 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Karotten schรคlen und fein wรผrfeln. Dann in leicht gesalzenem Wasser 5-10 Minuten weich kochen und in eine groรe Schรผssel geben. Kichererbsen hinzufรผgen. Krรคuter waschen, so fein wie mรถglich hacken und ebenfalls hinzugeben. Datteln und Cranberries fein hacken und auch diese hinzufรผgen.
2.Fรผr die Sauce Olivenรถl, Salz und Pfeffer, Kreuzkรผmmel, Zitronensaft und Dijon-Senf gut vermischen und dann zum Salat geben. Gut durch ziehen lassen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sikei
vom
Kommentare zu โArabischer Kichererbsen-Salatโ