1. Home
  2. Rezept
  3. Arabischer Kichererbsen-Salat

Arabischer Kichererbsen-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen800 Gramm
Karotten5
Petersilie½ Bund
Minze8 Stiele
Koriander½ Bund
Datteln getrocknet15
Cranberries Hand voll
Dijon-Senf1 TL
Zitronensaft2 TL
Olivenöl3 EL
weißer Pfeffer1 TL
Salz1 TL
Kreuzkümmel1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Karotten schälen und fein würfeln. Dann in leicht gesalzenem Wasser 5-10 Minuten weich kochen und in eine große Schüssel geben. Kichererbsen hinzufügen. Kräuter waschen, so fein wie möglich hacken und ebenfalls hinzugeben. Datteln und Cranberries fein hacken und auch diese hinzufügen.

    2.Für die Sauce Olivenöl, Salz und Pfeffer, Kreuzkümmel, Zitronensaft und Dijon-Senf gut vermischen und dann zum Salat geben. Gut durch ziehen lassen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sikei
    vom
    Profilbild von Sikei

Auch lecker

Kommentare zu „Arabischer Kichererbsen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich