1. Home
  2. Rezept
  3. Arabischer Kichererbsen-Salat

Arabischer Kichererbsen-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen800 Gramm
Karotten5
Petersilie½ Bund
Minze8 Stiele
Koriander½ Bund
Datteln getrocknet15
Cranberries Hand voll
Dijon-Senf1 TL
Zitronensaft2 TL
Olivenรถl3 EL
weiรŸer Pfeffer1 TL
Salz1 TL
Kreuzkรผmmel1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Karotten schรคlen und fein wรผrfeln. Dann in leicht gesalzenem Wasser 5-10 Minuten weich kochen und in eine groรŸe Schรผssel geben. Kichererbsen hinzufรผgen. Krรคuter waschen, so fein wie mรถglich hacken und ebenfalls hinzugeben. Datteln und Cranberries fein hacken und auch diese hinzufรผgen.

    2.Fรผr die Sauce Olivenรถl, Salz und Pfeffer, Kreuzkรผmmel, Zitronensaft und Dijon-Senf gut vermischen und dann zum Salat geben. Gut durch ziehen lassen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sikei
    vom
    Profilbild von Sikei

Auch lecker

Kommentare zu โ€žArabischer Kichererbsen-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich