Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Als Zutaten braucht man | |
---|---|
Feldsalat (Rapunzel) | 150 Gramm |
Kondensmilch 10 % Fett | 125 ml |
Schalotte | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
weißen Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Basilikum | 2 Zweige |
Thymian | 2 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vor - und Zubereitung
1.Feldsalat waschen und putzen.Schalotte und Knohlauch abziehen und grob klein schneiden. Kräuter zupfen und fein hacken.
2.Kondensmilch in ein hohen Mixbecher geben.Mit Salz,Pfeffer;Zitronensaft und Zucker würzen.Mit dem Zauberstab aufschäumen,bis sie dickflüssig wird.Nun die Schalotte,Knoblauch und Kräuter zugeben und nochmal mit dem Zauberstab durchrühren.Eventuell nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Feldsalat in einer Schüssel geben.Oma´s weiße Sauce darüber geben und mit Salatbesteck vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eintopfkasper
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Oma´s weißer Sauce“