Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 1 |
Radieschen frisch | 15 Stk. |
Frühlingszwiebeln frisch | 4 |
Olivenöl | 2 EL |
Balsamico-Essig weiß | 1 EL |
Pfeffer bunt | etwas |
Salz grob | etwas |
Gemüsebrühe | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kohlrabi waschen, schälen, in Streifen schneiden, in Gemüsebrühe bissfest garen, abtropfen lassen. Radieschen waschen,putzen in Scheiben schneiden. Frühlingswiebeln waschen und in Ringe schneiden.
2.Aus Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz aus der Mühle und Pfeffer aus der Mühle eine Salatsoße bereiten. Nun das vorbereitete Gemüse mit der Salatsoße vermengen und nochmal mit Salz aus der Mühle und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „KOHLRABI - RADIESCHEN - SALAT“