1. Home
  2. Rezept
  3. KOHLRABI - RADIESCHEN - SALAT

KOHLRABI - RADIESCHEN - SALAT

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch1
Radieschen frisch15 Stk.
Frühlingszwiebeln frisch4
Olivenöl2 EL
Balsamico-Essig weiß1 EL
Pfeffer bunt etwas
Salz grob etwas
Gemüsebrühe½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kohlrabi waschen, schälen, in Streifen schneiden, in Gemüsebrühe bissfest garen, abtropfen lassen. Radieschen waschen,putzen in Scheiben schneiden. Frühlingswiebeln waschen und in Ringe schneiden.

    2.Aus Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz aus der Mühle und Pfeffer aus der Mühle eine Salatsoße bereiten. Nun das vorbereitete Gemüse mit der Salatsoße vermengen und nochmal mit Salz aus der Mühle und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „KOHLRABI - RADIESCHEN - SALAT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich