Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gekochte, festkochende Kartoffeln | 1 kg |
gerรคucherte Putenbrust im Stรผck | 250 Gramm |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Staudensellerie | 3 Stangen |
Zwiebeln rot | 2 |
Vollmilchjoghurt | 250 Gramm |
Salatmayonnaise | 150 Gramm |
Zitronensaft | 2 Esslรถffel |
Kerbel | 1 Bund |
Curry und Cayennepfeffer | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden. Die Frรผhlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Staudensellerie putzen, waschen und in schmale Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schรคlen und in feine Streifen schneiden. Die Putenbrust in Wรผrfel schneiden. Den Kerbel waschen und hacken.
2.Salatmayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Curry und Cayennepfeffer verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die vorbereiteten Salatzutaten mit der Sauce mischen. Ca. 30 Min. durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat mit Curry - Joghurt - Sauceโ