1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Curry - Joghurt - Sauce

Kartoffelsalat mit Curry - Joghurt - Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gekochte, festkochende Kartoffeln1 kg
gerรคucherte Putenbrust im Stรผck250 Gramm
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Staudensellerie3 Stangen
Zwiebeln rot2
Vollmilchjoghurt250 Gramm
Salatmayonnaise150 Gramm
Zitronensaft2 Esslรถffel
Kerbel1 Bund
Curry und Cayennepfeffer etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden. Die Frรผhlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Staudensellerie putzen, waschen und in schmale Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schรคlen und in feine Streifen schneiden. Die Putenbrust in Wรผrfel schneiden. Den Kerbel waschen und hacken.

    2.Salatmayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Curry und Cayennepfeffer verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die vorbereiteten Salatzutaten mit der Sauce mischen. Ca. 30 Min. durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsalat mit Curry - Joghurt - Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich