Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte, festkochende Kartoffeln | 1 kg |
geräucherte Putenbrust im Stück | 250 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Staudensellerie | 3 Stangen |
Zwiebeln rot | 2 |
Vollmilchjoghurt | 250 Gramm |
Salatmayonnaise | 150 Gramm |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Kerbel | 1 Bund |
Curry und Cayennepfeffer | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Staudensellerie putzen, waschen und in schmale Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Die Putenbrust in Würfel schneiden. Den Kerbel waschen und hacken.
2.Salatmayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Curry und Cayennepfeffer verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die vorbereiteten Salatzutaten mit der Sauce mischen. Ca. 30 Min. durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
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