Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eisbergsalat | ½ Kopf |
Cocktailtomaten | 100 g |
Zuckermais Konserve abgetropft | 2 EL |
Kidney-Bohnen Konserve | 4 EL |
Putenbrust | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Rapsรถl | 1 EL |
Frischkรคse | 2 EL |
Milch | 4 EL |
Chilischote | 1 Stk |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiร16,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiร16,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Salat und Tomaten waschen. Salat in Streifen schneiden, die Cocktailtomaten halbieren. Zusammen mit dem Mais und den Bohnen in eine Schรผssel geben.
2.Putenbrust in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen. รl in einer Pfanne erhitzen. Die Putenstreifen darin knusprig braten. Auf Kรผchenkrepp abtropfen und abkรผhlen lassen.
3.Chilischote entkernen und fein hacken. Fรผr das Dressing den Frischkรคse mit der Milch verrรผhren, Chili dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und evt. etwas Zitronensaft und Zucker abschmecken. Das Dressing unter den Salat mischen. Die Putenstreifen darรผber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Beanie
vom
Kommentare zu โScharfer Salatโ