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Rucolasalat mit Cherry-Tomaten, Pinienkernen, Perlhuhnbrust u. Curry-Dip

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rucola250 gr.
Cherrytomaten200 gr.
Pinienkerne50 gr.
ร–l5 EL
Balsamico5 EL
Pfeffer1 Msp
Salz1 Msp
Perlhuhnbrust: etwas
Perlhuhnbrust600 gr.
Zitrone1 Stk.
Senf1 TL
Ingwer geraspelt1 TL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Currypulver1 TL
Olivenรถl3 EL
Salz1 Prise
Curry-Dip: etwas
Joghurt250 gr.
Frischkรคse150 gr.
Salz1 Msp
Pfeffer1 Msp
Krรคutermischung1 EL
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Rucolasalat waschen, abtropfen lassen und in eine Schรผssel geben. Die Cherrytomaten halbieren und zum Rucola geben.

    2.Aus ร–l, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer ein Dressing mischen und รผber den Salat geben.

    3.Die Perlhuhnbrust in dรผnne Streifen schneiden und in eine flache Form geben. Die Zitrone auspressen. Aus Senf, Ingwer, Paprika- und Currypulver sowie ร–l und Zitronensaft eine Marinade rรผhren, damit die Perlhuhnbruststreifen รผbergieรŸen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Die marinierten Perlhuhnbruststreifen von jeder Seite in der Pfanne anbraten.

    4.Den angemachten Salt mit Pinienkernen und den Perlhuhnbruststreifen servieren.

    5.Die Zutaten fรผr den Curry-Dip in eine Schรผssel geben, gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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