Zutaten fรผr 5 Personen
Rucola | 250 gr. |
Cherrytomaten | 200 gr. |
Pinienkerne | 50 gr. |
รl | 5 EL |
Balsamico | 5 EL |
Pfeffer | 1 Msp |
Salz | 1 Msp |
Perlhuhnbrust: | etwas |
Perlhuhnbrust | 600 gr. |
Zitrone | 1 Stk. |
Senf | 1 TL |
Ingwer geraspelt | 1 TL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Currypulver | 1 TL |
Olivenรถl | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Curry-Dip: | etwas |
Joghurt | 250 gr. |
Frischkรคse | 150 gr. |
Salz | 1 Msp |
Pfeffer | 1 Msp |
Krรคutermischung | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Rucolasalat waschen, abtropfen lassen und in eine Schรผssel geben. Die Cherrytomaten halbieren und zum Rucola geben.
2.Aus รl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer ein Dressing mischen und รผber den Salat geben.
3.Die Perlhuhnbrust in dรผnne Streifen schneiden und in eine flache Form geben. Die Zitrone auspressen. Aus Senf, Ingwer, Paprika- und Currypulver sowie รl und Zitronensaft eine Marinade rรผhren, damit die Perlhuhnbruststreifen รผbergieรen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Die marinierten Perlhuhnbruststreifen von jeder Seite in der Pfanne anbraten.
4.Den angemachten Salt mit Pinienkernen und den Perlhuhnbruststreifen servieren.
5.Die Zutaten fรผr den Curry-Dip in eine Schรผssel geben, gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โRucolasalat mit Cherry-Tomaten, Pinienkernen, Perlhuhnbrust u. Curry-Dipโ