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Rucolasalat mit Cherry-Tomaten, Pinienkernen, Perlhuhnbrust u. Curry-Dip

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rucola250 gr.
Cherrytomaten200 gr.
Pinienkerne50 gr.
Öl5 EL
Balsamico5 EL
Pfeffer1 Msp
Salz1 Msp
Perlhuhnbrust: etwas
Perlhuhnbrust600 gr.
Zitrone1 Stk.
Senf1 TL
Ingwer geraspelt1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Currypulver1 TL
Olivenöl3 EL
Salz1 Prise
Curry-Dip: etwas
Joghurt250 gr.
Frischkäse150 gr.
Salz1 Msp
Pfeffer1 Msp
Kräutermischung1 EL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Rucolasalat waschen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Cherrytomaten halbieren und zum Rucola geben.

    2.Aus Öl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer ein Dressing mischen und über den Salat geben.

    3.Die Perlhuhnbrust in dünne Streifen schneiden und in eine flache Form geben. Die Zitrone auspressen. Aus Senf, Ingwer, Paprika- und Currypulver sowie Öl und Zitronensaft eine Marinade rühren, damit die Perlhuhnbruststreifen übergießen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Die marinierten Perlhuhnbruststreifen von jeder Seite in der Pfanne anbraten.

    4.Den angemachten Salt mit Pinienkernen und den Perlhuhnbruststreifen servieren.

    5.Die Zutaten für den Curry-Dip in eine Schüssel geben, gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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